Ода шоколаду

Александр Кадыков
"Рабочему" нельзя без шоколада!
Сей атрибут,что женщине - помада!
Купи его, и будешь рад,
На миг, что ешь ты шоколад!

Он сладок и на вкус приятен,
Пока его не "пережрёшь"!
Ты не волнуйся, на твою зарплату,
Его ты много не возъёшь!

Кому таранка вместе с пивом!
А кто-то водке - очень рад!
Но мне по нраву - этот дивный,
Продукт по кличке - шолоколад

О нет, я не борец за трезвость!
Любой, свой выбор сделал сам!
Коньяк - приятель шоколада
Мне эти строки нашептал!