Не бойтесь сплетен!

Владислав Ярмолкович-Клим
Им многие завидовали тайно -
Их красоте, богатству и уму,
И встретив где-нибудь случайно,
Так и хотелось обернуться вслед ей и ему.
Брюнетка жгучая с шатеном из Playboy'a,
С ногами от ушей, что рядом с силой мышц мужчин,
И интеллектом, не дающему для красоты покоя,
И ревности друг к другу без причин.
Но, как известно,
Когда кому-то хорошо - другому плохо.
Доброжелатели найдутся -
Был бы только сплетням прок.
И на своей не раз мы шкуре убедились,
От злости, подлости, неправды испытали шок!
Не миновала эта участь и героев наших -
Злорадствует язык, оклеветав чужой покой.
Коварство потирает руки от слёз наших,
И близкий рядом с вами человек - чужой!
Не бойтесь сплетен - всем не быть хорошим!
Любите, доверяя и храня мечту,
Что никакая искорка сомнения
Не сможет, счастья вашего затмить Звезду!


2006.09.23

JWM-Klim