Я отдам тебе...

А.Ваксель
Я отдам тебе моё ка,
ты подаришь мне твоё ху.
Мы с тобой - единое хат,
так решили там, наверху.

Слово взвешено на ве-сах,
о немногом я попро-шу:
пусть останется на гу-ба-х
всё, чем брежу и чем дышу.

Отдохнув от бурь и от ран,
буду целовать амулет,
нараспев читать твои ран,
восхваляя ах и сехет.

Х очешь, обернусь я цветком,
А потом, тиха и легка,
Т ы расскажешь мне обо всём,
И соединишь наши ка.


август 2005