Про осень

Ачинский Серёга
Натянулась тетива ветвей,
Отягощенных спелыми плодами.
И стаи жирных журавлей,
Летят наевшись северами..

Становятся прозрачнее леса
Звон птиц мне слышится все реже.
В лугах, уж не колышится трава,
И облака становятся все ниже.

Грущу по летним небесам
И густоте зеленых красок.
По теплым звонким вечерам,
Азарту развеселых красок.