кто вызывал ночь?

Татьяна
кто вызывал ночь?
я ее дочь...
принимать внутривенно и капельной дозой
иначе стану мгновенно
занозой
где?
да везде!
я превращу твою жизнь
в ночь
ведь я
ее дочь...

держи меня там
где сердце выстукивает
ритмом хромым
буковки жалобных
телеграмм
глубока
река
я
глубока
с россыпью звезд
с этими бриллиантами слёз
с этими всполохами летящих комет
с мощным потоком несущим далёкий волшебный свет
выпей его с моей сладкой губы

Ты вызывал ночь?
я ее дочь...
принимать внутривенно и капельной дозой
я уже стала в сердце
занозой
слышишь меня?
я превращаю жизнь твою
в ночь
ведь я
ее дочь...



*** реанимация для Немезиса *** "Времена суток" (Немезис) http://www.stihi.ru/2006/10/06-321