Растворение

Ирина Родионова
Я лист летящий в тишине,
Я луч искрящий на заре,
Я запах трав и поля цвет,
Красивее меня здесь нет.

Я, просто, всё вокруг,
Я - тишина,
Я - море, ветер и вода,
Печаль твоя, твои мечты.
Я счастлива, что рядом ты.