Костлявые ветки в небо вцепились...

Аделя Махмутова
Костлявые ветки
                в небо вцепились,
                облака раздирая в клочья,
Кошмары в сознание сонное
                впились
                ночью.

Натужно тянулась к тебе каждой жилочкой,
Цеплялась за прошлое.
Но ты уходил.
         равнодушно, забывчиво,
Нехороший мой.

12.02.2002