Понял

Старший
Понял, без тебя жить не могу я
Что тут делать, хоть бери и плачь
Ну зачем я встретил вот такую
Ты и ангел мой и мой палач

Вечерами, измученный тоскою
В сердце боль пытаюсь заглушить
Может взять и пулею одною
Все мои сомненья разрешить

Может пасть в объятия Бахуса
Говорят, что истина в вине
Или стать приверженцем Иисуса
И просить прощенье в тишине

Можно просто жить как остальные
Срок придет, отправят на покой
И позабыть мгновенья дорогие
Когда мы были счастливы с тобой

Ну зачем я встретил вот такую
Что мне делать, хоть бери и плачь
Просто без тебя жить не могу я
Ты ведь ангел мой и мой палач.