Тень крылатая накрыла

Виктораш
Тень крылатая накрыла
Видно Ангел, очень мило
Поднял голову - Пегас!
Хвост задрав, глядит на нас
Дали вилы, что-бы кал
Поэтический убрал
Заслужив на пару строк
Отработав тем чем смог.