Ж. К!!! Женский конкурс! За что мы любим мужичков?

Инесса Федина
Дорогая сайт-подруга!
Лозунг конкурса таков:
Прославляем на досуге
Наших славных мужичков!
-----Он - начальник, муж, сосед,
-----У детей авторитет,
-----Твой любовник, сайт-приятель,
-----Президент, артист, писатель,
-----Детства-юности дружок...
-----Посвяти Ему стишок!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Да, милые женщины! По опыту многих авторов сайта, объявляю конкурс!
Условия участия - наипростейшие: используйте на данной странице территорию как Рецензий, так и Замечаний. Не ограничивайте себя в жанре и формате:на конкурс принимается всё - от пародии, эпиграммы, частушки, афоризма до фрагмента Вашей переписки на сайте. Оценивается остроумие, ироничность.
 В ЖЮРИ приглашаю подруг по сайту: МАГНОЛИЮ и А.НАЗАРЕНКО.
Правда, ни Нателла ( МАГНОЛИЯ), ни Антонина (А.НАЗАРЕНКО) об этом еще не знают,
но со временем войдут в курс.
 ИТОГИ подведём ко Дню Защиты Мужчин - 23 февраля 2007 года.
 ПРЕМИИ остроумным и находчивым - в виде баллов, которые к тому времени
наберутся на моём счету.
 Вот и всё. В добрый час!
 (Пользуясь, как говорится, случаем, первой и поучаствую).
Инесса Федина.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
23 сентября 2006 года.
Одесса.