Мольба

Лейзи Игл
(об одном аспекте любви)

Мы - подраненные птицы
в ожиданье непогоды.
Вместе нам совсем не спится
И секунды - будто годы.

Тесно мне в твоих объятьях!
Отпусти меня, родная...
Как под взглядом строгих братьев
Подхожу к воротам рая.

Для тебя пойду на подвиг,
хочешь - даже на позор...
Украду тебе такое -
даже сам Багдадский вор

восхвалял бы нас повсюду,
если б знал про эту кражу...
Хочешь - вымою посуду,
доступ в интернет налажу?

Душно мне в твоих обьятьях!
Птице хочется полёта.
Отпусти, родная, на фиг!
Тошно, тошно до блевоты...

Я могу не есть годами,
Вытерпеть концерт Филиппа,
сдать на "шесть" любой экзамен,
даже спеть почти без хрипа.

Канделаки заболтаю,
даже встав не с той ноги...

Только выкинь, заклинаю,
эти сраные духи!