Мне не чужды грешные мечты, я люблю безумные свида

Даниловцева Людмила
Я не собираюсь вечно жить
И ловлю прекрасные мгновенья.
Я хочу дышать, летать, любить,
Слушая свое сердцебиенье.

Сколько мне отпущено недель,
Месяцев, часов или столетий.
И кручусь я словно карусель,
Обгоняя сумасшедший ветер.

Все боюсь куда-то опоздать,
Что-то пропустить и не услышать.
Я хочу потомкам рассказать,
Чем сегодня мы живем и дышим.

Перепрыгнув в двадцать первый век,
Все анализировать пытаюсь.
Я святой и грешный человек,
И с улыбкой с этим соглашаюсь.

Мне не чужды грешные мечты,
Я люблю безумные свиданья,
Принимаю с радостью цветы,
Обожаю пылкие признанья.

Тороплюсь ответить на любовь,
Что ко мне врывается нежданно.
И душою молодею вновь,
Хоть со стороны все это странно.

Слушая шуршание дождя,
В мыслях ожидаю снегопада.
Рада, что я встретила тебя
И сама себе я тоже рада.

Я нашла в поэзии себя,
Хоть не дорасти мне до поэта.
Но стихи читая и любя,
Раскрываю в них свои секреты.

Я не собираюсь вечно жить,
Впереди у всех у нас есть вечность.
Но хочу за все благодарить
Искренне, с любовью, бесконечно!!!