Мой чудный рыцарь

Морозяка
Мерцание небесного светила,
Мне озарило мой тернистый путь.
Который я прошла и полюбила,
Тебя, окованного тенью пут.
 
Не в силах разорвать оковы,
Я окунулась в бред ночной,
Но снова слышу звук подковы,
Наверное, это странник мой.

Мой чудный рыцарь в золотых доспехах,
Триумф, носящий на себе,
Я захлебнусь в твоих успехах,
И буду я молить судьбе.

Молить о том, чтобы тебя хранила,
Чтобы удача спутницей была,
Чтобы Святая Дева не забыла,
И неудача стороной прошла.
1994