В океане одиночества. 0

Игорь Белкин
Рождает одиночество
Томление в груди,
Ни имени, ни отчества
Не хочется твердить.
Какая Вы наивная,
Упрямый я какой!
И тянется за ливнями
Сердечный непокой.

По городу не носится
Осенняя листва,
Плетёт одноголосицу
Пустынная кровать.
А было ли?
Да не было!
А если....
Не по мне!
Я ничего не требую
От тени на стене!

За шорохом, за плесками
Тревожно и легко
Разносит занавесками
Дыханье сквозняков;
Любезное Высочество,
Принцесса Каквастам,
Нечестно одиночество
Делить не пополам...
Ххххххххххххххххххххххх