Взаимосвязь

Лилия Амурская
Я Назову Себя Частицей
Большой Системы Космоса.
Мне Суждено Было Креститься,
В Стране, Где Льёт Слеза-роса
Холодную Седую Почву.
Но Вопреки Всему Кипит
Жизнь В Крае, Где Амурской Дочью
Я Жду Тебя, Святой Пиит.

(Август'06г)