Венеция

Акмея
Караван разукрашеных лодок
Через город тянется к площади
Представление масок



Россыпи фейерверков
Золотят воды каналов.
В гондоле - Арлекин с Коломбиной



Мягко уикнулась гондола
В каменный бок причала
Маски исчезли в тень



Среди шумной толпы
Тихо вскрикнет Паяц.
Отблеск кинжала.
Рассыпались на волнах
Блестки конфетти.