На бумажном снегу

Ирина Каменская
Ограничены жесткими рамками,
во флажки упирая взгляд,
на бумажном снегу подранками
воют строки - или скулят.
И не смерти пугает логово,
и не страх обуздал порыв.
Волку - волчье. Поэту - Богово.
Воскресать. И творить миры.