Мне было больно

Син Соло
Мне было больно, очень больно,
Как будто душу пополам.
Я погибал, навеки вольный.
Но что мне воля, если сам.

Забыл о смехе, и раздолье.
Мне слаще был стальной капкан.
Я погибал от своей воли.
Я ненавидел и желал…

Вновь оказаться, где-то рядом.
Поймать твой взгляд.
 Любви искру.
Я ненавижу, не прощаю.
И снова чувствую вину.
 И не пойму!
 Зачем, во сне.
 С тобою в месте.
 Опять живу, люблю и сплю.