Целую вечность

Дед Пихто
Целую вечность,
как и прежде
я без тебя живу в надежде,
что искупаюсь вновь в любви.
Целую вечность
настежь двери,
мы рождены, чтоб сгинуть в вере,
у нас с тобой Господь в крови.
Целую вечность,
сохнут губы,
горят огни, и меднут трубы,
в колеса палки вводит Красс.
Целую вечность
я повторно,
вновь принимаю мир покорно,
таким как создан был для нас.