Ангелы

Сергей Сабелов
Посмотри в небеса,
Там, в дали горизонта,
Два ангела сердца ведут разговор,
И крылья, их белые крылья
Качаются медленно, в такт.
А слышишь ли музыку сердца,
Которая льётся из уст?
Она может быть, не красива,
Но милая сердцу она.
Быть может, в дали горизонта
Единственной песней она,
Согреет, два сердца любимых,
Два сердца - тепла и добра!