Бал Бальтазара

Андрэ Кортес
Тучи чёрные, невесёлые
Красно солнышко уминают.
Станем все теперь новосёлами
На планете, где волчьи стаи.

Правят бал Бальтазара бесы
В глубине ночи непроглядной.
Все ослепли мы бессловесные.
Лишь краснеют их глаза жадные.