Ты улыбнешься

Марианна Нестерова
Ты улыбнешься, а в глазах усталость.
Моя рука твоей коснется тени.
Ты улыбнешься, ты как сновиденье.
И мне мечтать лишь о тебе осталось.
Ты улыбнешься, не сказав ни слова,
Зачем слова для нашего общениья?
Ты улыбнешься, с тенью сожаленья
Моей руки касаясь в мыслях снова.
Ты улыбнешься, большего не нужно.
Твой смутный образ помню неизменно.
Ты улыбнешься, и печаль мгновенно
Сокроется в пучине нашей дружбы.