Я и Ты

Марианна Нестерова
Предисловие

Я не нужна тебе.
Ну что мне делать с этим?
Я не нужна тебе.
Друг другу не ответим…
Я не нужна тебе.
Как солнцу лампы свет.
Я не нужна тебе.
Нет…не найти ответ…
Я не нужна тебе.
Все в этой жизни сложно.
Я не нужна тебе.
Но всякое возможно…
Я не нужна тебе.
Ты обо мне не помнишь.
Я не нужна тебе.
Но я приду на помощь…
Я не нужна тебе?
Как побороть сомненья?
Я не нужна тебе.
И в этом боль спасенья…

Посвящение

Ты нужен мне!
Как кораблям моря.
Ты нужен мне!
Как летняя заря.
Он нужен мне!
Твой теплый взгляд.
Он нужен мне!
Ты в этом виноват.
Она нужна мне!
Все в улыбке дело.
Она нужна мне!
Улыбнись несмело.
Ты нужен мне!
Я не могу понять…
Ты нужен мне!
Хочу тебя узнать.

Послесловие

Тебе я не нужна,
А ты мне нужен…
И пусть в душе зима
И голос пусть простужен.
Звенят колокола
И злая вьюга
Все замела дома…
Мы друг без друга…