Опять я сжимаю губы

Галина Сафонова Шорникова
Опять я сжимаю губы
От несправедливых обид,
От них уберечься трудно,
О них постоянно болит,
От них леденеет сердце,
От них в жилах стынет кровь,
И нет ему шанса согреться,
Как только стяжать любовь.