Чудесен день!..

Галина Сафонова Шорникова
Чудесен день!
Чудесна ночь!
Тоска и боль от сердца прочь!

Тоска и боль
Нам не сестра-
Поют усталые уста.


Чудесна ночь!
Чудесен день!
Так Торжество сгоняет Тень.

И губы шепчут
Вновь и вновь:
Давайте воспевать Любовь!