Письмо русского американца

Галина Сафонова Шорникова
13.01.06.
Во взгляде: грусть, тоска, сомненье,
Откуда я?
И что я делаю в Чикаго,
Любовь моя?
Когда на сердце холод, стужа,
Сомненья нет:
Кому, кому на свете нужен?-
Кричу я вслед.
Но…тишина в ответ мне шепчет:
Ты тут один,
Зачем, зачем стучит так сердце
Твой господин.
И что ты ищешь в этом мире
Покой, любовь?
И обретя их, будешь милый,
Ты счастлив вновь….?