О любви

Оксана Супранова
Моей любви к тебе я душу подарила
И отпустила, пускай летит!
Теперь - ее судьба тобою жить,
Мечтать о встречах и объятьях,
тебя любить, тебя молить...
Ее, не мой, в полночной тишине
ты будешь слышать голос:
"Любимый мой, желанный мой,
я рядом, я с тобой..."
Моя любовь к тебе -
великая, простая, без греха...
Без права на надежду и на счастье.