Радуга Надежды вариант

Восход Нового Дня
Куплет №1

После тьмы и ливня
В небе тишина,
И угроза неба
Нам теперь смешна.
Радуга надежды
Светом всех сердец
Весть нам подарила:
Что дождю конец.

Припев.

Радуга надежды -
Светлый водопад.
Не встречал я раньше
Никаких преград.
Радуга на небе
И в душе мечта;
Радуге я верю,
И лечу туда...

Куплет №2

Кончилось ненастье,
Радуга горит;
"Берегите счастье!"
- Тихо говорит.
И надежду дарит -
Солнце навсегда:
"Свет людей направит.
Пусть горит мечта!"

+Припев

Куплет №3

Солнце светит в небе -
Светлые лучи.
"Счастье, я с тобою!"-
Небу прокричи.
Небо скажет: "Тише,
Жизнь ты не спугни,
Но лети всё выше,
И других веди."

+Припев

Куплет №4

Наш полет свободен
И по небу, - в путь!
Здесь простор огромен,
Но себя забудь,
Ведь душа проснулась -
Ты теперь другой!,
И она коснулась
Радуги рукой.

+Припев(дважды)