Рыцарь

Катя Фьорд
Рыцарь

Я надену белый панцирь,
Чтоб на нем играло солнце,
И слепило глаз неверных,
Слезы мир им искажали.

Я одену шлем зеркальный,
Пусть они свои увидят
Лица, в страхе искаженны,
И сердца в смятенье вздрогнут.

Я возьму копье из стали,
Дар звезды, упавшей с неба.
Нет страшнее зуба Смерти.
Пусть Она вам улыбнется.

Трепещите от испуга,
Конь горит и рвется к бою,
Мне неведома пощада,
Бойся, враг, руки разящей.