Памяти друзей

Римма Белая
 Уходят друзья мои,
 друг за другом из жизни.
 С кем пили и ели
 за общим столом.
 С кем песни весёлые
 радостно пели.
 С кем вместе и горе,
 и радость делили,
 теперь их уж нет -
 мы не встретимся вновь.
 Казалось бы надо
 встречаться нам чаще!
 Любовью и счастьем
 заполнить сердца!
 Но люди живые
 не верят в несчастья,
 В заботах пустых
 находясь без конца!
~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~