Проблемы

Лана Цветаева
Проблемы. Какие у меня мотивы?
Да просто в голове стучать локомотивы.
И, выпуская пар, стремятся ввысь, в даль.
Стремятся в никуда,
Туда где нет тебя.
Такого дорогого, разбитного,
Неповторимого,
Любимого такого.
Проносятся в голове станции и полустанки,
деревни, города,
мосты и поля.
Но нет нигде просто ТЕБЯ.