Я тебе подарю картину

Черный Дикий Котяра
Посвящается Ангелу-хранителю Натали)
*****************************************************
Я тебе подарю картину…что когда-нибудь дорисуем
Ты украсишь ей эту зиму…мы с тобою на ней танцуем…
Словно нет никого на свете…и пол жизни…там….за плечами
Мы с тобой на ней как дети….мы давно о такой мечтали!

И нет слов на картине этой….только видно как пьем глазами
Мы друг друга любовь …и лето…и весь мир, что кружился снами
Будет фоном искриться Питер….отраженьем луны в каналах
Это Марс закружил Юпитер….и галактики стало мало!

А еще Кот попросит Осень… желтых листьев…нам дать в оправу
Цвет измены не все выносят… но он Мастеру дан по праву!
Заслужили, терпя бесцветье! Наготу и касанье страсти…
Я тебе подарю картину…где всё дышит минувшим счастьем!