В Александровском саду

Роман Чернов
Я смотрел на листья лип
И не знал, что крепко влип,
Что не будет больше встречи –
Это наш последний вечер.

Может, правда, и не надо,
Но я мысленно с тобой
Вновь сижу в тени густой
Александровского сада.

Говорила про меня,
Соглашался молча я,
В бездну времени как будто
Счастья провожал минуты.

Так кому-то было надо –
Чтоб расстался я с тобой,
И аллеей брел пустой
Александровского сада.