Взгляд внутрь

Роман Серебряный
Я в озлоблении ищу рукУ планеты,
О неудачах - гороскоп спрошу
В себе никак мне не найти ответы -
Как все, лишь на поверхности живу

Но если погрузиться внутрь, поглубже,
Добро и зло сольются во плоти
И суетой покажутся ненужной -
Размолвки, ссоры, все что позади...

лето 2006