Белое - черное

Павел Лаптев
Ветер распахнул,
Песком засыпал мою кухню.
Сказал могильною тоской
От меня тянет.
Да я помчался да орлом, да только мухой,
Да чтоб услышать мне той фразы да печальной.

Ворон прокричал,
Крылом закрыл от меня солнце:
Да плачь теперь родной - тебя
Никто не видит
Да мне продать бы свои души, продать кольца
Да чтоб не слышать песни мне да погребальной.

навеено "белой лебедушкой" группы "Ляпис Трубецкой"