О нашей жизни

Евгения Никольская
Кровь смешалась с молоком.
По мозгам как молотком.
Не горюй о жизни так.
Жизнь это всего пустяк.

Миг залетный и конец.
Кто успел жить – молодец.
Раньше времени ушел –
Этот тест он не прошел.

Обожжешься кипятком.
Залетишь – пойдешь в роддом.
Просто все и сложно все.
Наша жизнь – сплошной дурдом.