Мне не нужна твоя любовь

КАТАРИНА
МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!
Когда придешь, обнимешь, поцелуешь….
Ты не живешь ни с ней, ни там, ни тут….
Ты с нею спишь! – меня ко всем ревнуешь!!!!

МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!
Звонки украдкой и пустые встречи….
Я знаю, годы не стоят, бегут…
Бегут быстрее, чем сгорают свечи……

МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!
Когда на счет минуты и мгновенья….
Они летят…. Предательски бегут….
И чувства отдают самозабвенью…..

МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!
Улыбки, ложь и жаркие объятья,
Когда мне не унять в коленях дрожь
И падают к ногам осколки счастья…..

МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!
Ее не удержать в руках, ты знаешь!!!
Зачем ты нам обеим подло лжешь????
В итоге ты обеих потеряешь!!!!

МНЕ НЕ НУЖНА ВЧЕРАШНЯЯ МЕЧТА!!!!
Жила которой…. На нее молилась….
Она прошла…. Она была ВЧЕРА!!!!!
Она о день СЕГОДНЯШНИЙ разбилась!!!!!!!

24.09.2006.К.