Мы кружим по спиралям вверх и вниз...

Ната--Ли
Мы кружим по спиралям вверх и вниз.
Сегодня я наверх, а ты – куда-то…
Не уходи, на миг остановись,
Не забывай, все в мире безвозвратно.
Приставь ко лбу тяжелую ладонь,
Вглядись куда идешь, и, не жалея,
Гони меня, как вымысел, как сон,
Я только то, во что ты сам поверил.
Нет ничего, что связывает нас,
И не было, наверное, но может,
Я выжила, росла и родилась,
Чтоб быть с тобой, но все прошло…
мы – тоже.