Тёща, - любовь моя!

Сергей Лесник
Домой пришёл я поздно,
Был неприлично слаб,
Жена вспылила грозно:
«Опять гулял до баб!»

На двадцать лет я старше,
Сил для защиты нет,
Сковорода на марше, -
Судьбы кордебалет.

Припев:
Вдруг тёща заступилась:
«От зятя руки – прочь!
Любовь не получилась, -
Сама ты стерва, дочь!
Сама ты сте,
 Сама ты сте,
Сама ты стерва, дочь!

Женился я на тёще,
Порыв к ней сохраня,
Но та однажды в роще
С другой нашла меня.

Ровесники по сути,
Знакомы мы давно,
Но шест тяжёл до жути,
Мне больно всё равно.

Вдруг тёща заступилась:
«От зятя руки – прочь!
Любовь не получилась, -
Сама ты стерва, дочь!
Сама ты сте,
 Сама ты сте,
Сама ты стерва, дочь!

Старуха замуж вышла, -
Жених я был не плох,
Сдавило только «дышло»:
К ней ходит хахаль – лох!

Да не один, а много!
Я бабку побранил,
Но та сказала строго:
«Прибью тебя, дебил!»

Вдруг… тёща заступилась:
«От зятя руки – прочь!
Любовь не получилась, -
Сама ты стерва, дочь!
Сама ты сте,
 Сама ты сте,
Сама ты стерва дочь!