Неотвеченный звонок

Морозяка
Я набираю восемь раз подряд,
До боли милый номер телефона.
Твои родители бездушные твердят:
«Кончай звонить. Его нет дома»

С надеждой я звоню в девятый раз,
Хочу дождаться твоего ответа.
Но снова получаю я, отказ
Не слышу ни ответа, ни привета.

Готова телефон я разорвать,
Разбить, расколотить и уничтожить.
Готова я кричать и бушевать.
«Ответь ты мне, пожалуйста. О, Боже»

Я снова набираю номер твой…
Но трубка мне опять твердит «Отбой».

Алло! Алло! Алло! Алло!
Кричу я всем, я всем назло…
2006