Я крымский татарин!

Сергей Ершов
 (старая шутка времен Горбачевской демократии про крымско- татарскую автономию)


Бросил я стихи и песнопенья,
Бросил я и праздность и пиры.
И работаю теперь до посиненья,
Забывая даже покурить.

Я избавился от русского безделья,
К бабам не тащусь по вечерам,
На работу не хожу с похмелья,
Делаю зарядку по утрам.

И не поддаюсь сейчас я скуке,
Потому что не Сергей я, а Хасан.
Сделал обрезанье по науке
И читаю на ночь я Коран.

Я намаз свершаю регулярно,
Для меня мулла второй отец!
И татарин стал я натурально,
И не ем свиной я холодец.

Скоро я уеду из Сибири,
Как татарин поселюсь в Крыму.
Русские живут пусть на Таймыре
Или выбирают Колыму!