Нет ничего страшнее смерти

Евгения Васильева
Нет ничего страшнее смерти.
Смерть, которая одна.
Смерть, в которой нету жизни.
Смерть - в пламени костра.
Я не вижу в жизни смысла,
Если ты меня прогнал,
Если знал, что любишь сильно,
Но в любви так не признал.
Ты был слеп, а я не знала.
Ты молчал, а я спала.
Поздно мы о всем узнали,
Умерла любовь сама,
Если в жизни нету смысла,
Если счастье позади,
Ты надейся на судьбу,
Сердце слушай и скажи.