Простите люди

Катарина Ворон
Простите, люди
Мне вас понят, наверно, не дано.
Не понимаю злобы вашей
Не разбираюсь в ней, но знаю,
Что разбираюсь в доброте!
Но где она в вас, ЛЮДИ?!
Проститт меня прошу за всё:
За то, что я такая,
За то, что я гляжу на мир иначе,
За то, что помощи от вас прошу
Просить не буду... извените..
Я знаю, люди, вы добры..
Добры наверно к близким:
Добры к себе, к друзьям и милым..
А может злые вы? Все вы?
И я, наверно, тоже..
Но я хочу от вас увидеть доброты..
Я к вам хочу прийти погреться
Найти приюта и спасенья...
Простите, люди
Но за что меня вы гоните от всюду?
Я к вам не буду походить...
Я больше не приближусь..
Простите. люди, что просила мне помочь
Я больше так не буду....
24.09.2006

(очень преочень наболело:*(