Босиком по битому стеклу

Вадим Коченко
Босиком по битому стеклу
Пробегусь – и сразу на больничный.
Тучи пушкой разгоню и мглу –
Сразу скажут: «Он мужик отличный!»

Дерзости побольше накоплю
И барахтаясь с тобой в соломе,
Я скажу, что я тебя люблю.
Да, скажу. Вот это будет номер.