Луное затмение 7 сентября 2006, диптих хокку

Лина Федорченко Прибыльская
начало 21.10

кокетливое личико луны
в чёрном бархатном берете
затмения

кульминация 21.48

круглое зеркало полнолуния
задёрнуто чёрным крепом.
Кто умер там, в небесах?