Я люблю тебя

Максим Кубарев
Я люблю тебя
как люди любят есть

Я люблю тебя
как ждём мы радостную весть

Я люблю тебя
как мальчуган в арбуз влюбился

Я люблю тебя
как самолёт с полёта приземлился

Я люблю тебя
как любим в детстве мы играть

Я люблю тебя
как любим ночью мы поспать

Я люблю тебя
как нам нравятся цветы

Я люблю тебя
как в холод костёр развести

Я люблю тебя
как жить без солнца мы не можем

Ялюблю тебя
как мне в беде кто-то поможет

Я люблю тебя
как мать любит своё дитя

Я люблю тебя....
я люблю тебя....

 
 20.09.2006.