Осеннее письмо

Черный Дикий Котяра
Осень…мир кажется грустно-воздушным…
Падают листья… десант простодушный…
Солнце в закате играет лучами…
Рядом целуются… это к печали

Всё устаканилось… кануло… сплыло…
В памяти светом лишь теплится «было»…
Вечер обычный…в «сети» за бокалом…
Снова флиртую…шучу…только мало!

Мало Тебя здесь! … не злюсь я…не плачу
Правда тоскую... но это...к удаче!