Он сорвал мои одежды... -отголоски шуток квна-

Александр Иванов
КВН-2006. Высшая лига. Летний кубок. Первый канал.
Песня в исполнении (с) Лены из команды Пятигорска.
---------------------------------------------
По мотивам песни "Золушка" из репертуара Людмилы Сенчиной.
Слова И. Резника, музыка И. Цветко.
---------------------------------------------

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Будто принц ко мне примчался
На серебряном коне!

Он сорвал мои одежды,
Грубо на пол повалил...
Оправдал мои надежды
И мечты осуществил!

Та.. ра... ра... рам, та-ра-ра-ра-рам!
. . .

24.09.2006 г.