Нет судьбы

Олеся Щербак
Счастье или проклятье
Смотреть в голубые глаза?
Роковые объятья…
Сорваны тормоза.
Пламя радости в боли.
Перечеркнутый круг.
Это лишь априори
Пережитый испуг.
Это вечная схватка
Разделенных планет.
Это странная взятка.
В жизни козыря нет.
Нет судьбы априори.
Продолжения нет.
Смотрит в зеркало боли
Опрокинутый крест.