Антикиллер

Олеся Щербак
Эта странная правда.
Точно знаю: меня «заказали».
Я мишень. Просто кукла.
Я игрушка. Смешно.
Перевернута точка
И отсчет переброшен
Через ноль на две трети.
Это тоже смешно.
Рикошет не достоин
Быть засчитан победным.
От контрольного выстрела
«Пульса нет» не спасет.
Пуля с центром смещенным
Выйдет в области сердца.
А войдет через копчик.
Это будет смешно.